〖三严三实〗国际学院召开“三严三实”专题研学交流会

作者: 来源: 发布时间:2015-11-13 点击量:

9月5日上午,我院召开“三严三实”专题研学交流会,班子成员、项目办负责人、全体辅导员及教师党员代表参加交流会,会议由分党委书记陈国新主持。
    围绕“严以律己”的专题,会议首先学习了省委书记李鸿忠在全省“三严三实”专题教育工作座谈会上专题党课的重点内容,进一步明确了“严以律己”的关键意义,明确了“法律之律、纪律之律、‘心’律之律”与“严以律己”的关联意义。接下来,与会人员集中学习了学校8月21号学校党建工作部署中有关“三严三实”及“两访两创”工作安排。
    按照“三严三实”第二阶段工作要求,班子成员进行了研学交流发言。陈国新书记带头发言,其他班子成员依次发言交流。大家结合“三严三实”的总要求,联系学院和自身实际,讨论交流学习体会,谈看法,谈认识,谈问题,在结合正反两方面典型的基础上,交流了思想,凝聚了共识。
    陈书记强调,严以律己是“三严三实”的重要内容,需要党员干部自主与自觉,需要学院各方面配合监督;贵在防微杜渐、知行合一,党员干部要坚定理想信念,时刻慎独慎微,增强宗旨意识,不断提升自身素质和履职能力。