〖三严三实〗后勤集团召开“三严三实”专题民主生活会

作者: 来源: 发布时间:2015-11-13 点击量:
    按照学校统一部署和《武汉纺织大学后勤集团关于开展“三严三实”主题教育活动实施方案》,6月底,后勤集团领导班子在阳光校区后勤楼二楼会议室召开了“三严三实”专题民主生活会。
    民主生活会上,集团总经理谢晓萍代表领导班子剖析了班子存在的不足和问题,分析了存在问题的原因,提出了今后努力的方向,并明确了整改措施,班子成员一致达成以下意见:一是始终保持高度的政治责任感,积极主动参加“三严三实”教育实践活动;二是以修身明志、干事创业为取向,提升个人的党性、品格、境界和素质;三是以忠诚、担当、干净为目标,严格对照“三严三实”评价标准,勇于自我批评,切实整改“不严不实”问题。
    集团分党委书记张全民最后强调,“三严三实”作为党员干部修身做人的基本遵循、为官用权的警世箴言、干事创业的行为准则,希望各成员认真对照查摆的“不严不实”问题,积极反思、整改,切实以“三严三实”促转变、促发展,为办好师生满意后勤贡献力量。