〖三严三实〗副校长黄运平到传媒学院调研

作者: 来源: 发布时间:2015-11-13 点击量:
5 月5日下午,校党委常委、副校长黄运平到传媒学院调研,把脉学院发展建设,听取“三严三实”专题教育的意见建议。学院领导班子成员和部分骨干教师参加了座谈会。

传媒学院执行院长沈祥胜以“交叉发展、融合创新”为主题,汇报了学院在人才培养、学科建设、科学研究、对外交流与合作等方面的基本情况,重点分析了学院在科学研究、学科建设、实践能力培养和跨校区办学等方面存在的问题和面临的发展瓶颈。分党委书记汪圣云和其他教师,分别从人才引进、科研团队建设、学生工作、实验室建设等方面提出了意见和建议。
黄校长认真听取了大家的意见和建议,充分肯定了学院取得的成绩和在学校文化建设中做出的贡献。她要求,学院领导班子要紧紧围绕学校中心工作,将“三严三实”专题教育与解决问题结合起来,重点做好高水平人才引进、专业调整与建设、对外交流与合作等工作,通过与学校各职能部门的沟通,为学院发展创造条件。