首页 > 正文

〖三严三实〗国际学院学工队伍开展“三严三实”暨党风廉政专题教育

作者: 来源: 发布时间:2015-11-13 点击量:
    近日,国际学院就学工队伍开展了“三严三实”暨党风廉政专题教育,会议在学院会议室举行,由院分党委副书记秦梦同志主持。
    会上,院分党委陈国新书记首先传达了湖北省第二十三次高校党建工作会议精神。陈书记指出,学院要积极贯彻党对高校的领导,加强学院、教室、寝室的思想政治教育工作,配合学校做好“三严三实”主题教育,充分发挥学工支部、社团组织的带头作用·,发挥学院“爱心加油站”、“关工委”等组织的促进作用,求真务实做好服务学生的工作。在党风廉政建设方面,陈书记强调,要认清高校辅导员的工作职责和工作规范,通过“三严三实”的学习和“两访两创”活动的开展,深入教室、深入寝室,对照整改自身工作中存在的不严不实,做到坚定理想,诚实守信,敬业爱生,服务社会,廉洁自律。
    副书记秦梦要求辅导员以“三严三实”专题学习为契机,加强理论学习和工作思考,整改自身不足;从辅导员的“权力”入手排查学工党风廉政风险点,要求学工队伍在学生事务中做到公正、公平、公开和透明。