〖三严三实〗国际学院开展“三严三实”专题教育学习动员会

作者: 来源: 发布时间:2015-11-13 点击量:

5月13日上午,国际学院在主楼会议室召开了“三严三实”专题教育学习动员会,院领导班子全体成员及相关部门负责人参加。会议由陈国新书记主持。

会议学习了习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,省委书记李鸿忠在全省副厅级以上党员干部政治纪律和政治规矩集中教育第一期培训班的重要讲话等内容,并观看了专题教育宣传片。

陈国新书记对《武汉纺织大学“三严三实”专题教育实施方案(建议稿)》进行了详细解读,并结合国际学院2015年目标管理任务的进展情况进行阶段总结。他强调,“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动的延展深化,要切实在工作中增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉。

与会人员结合自身职责和分管工作依次发言,并一致表示,将认真贯彻“三严三实”工作方针,做好本职工作,加强学习监督,强化组织建设,树立积极向上、风清气正的正能量。

最后,陈书记就如何组织开展好“三严三实”专题教育活动进行部署,他结合学院实际提出三点要求:一是要高度重视,切实增强责任感、使命感,以有力举措做好各项工作;二是要把握要求,确保扎实推进,做好专题学习和立规执纪等关键动作;三是要加强领导,严格落实主体责任,充分发挥党员干部的示范带头作用,形成践行“三严三实”要求的良好氛围。