思政网
 首页 | 思政要闻 | 延安精神 | 校园文化 | 理论学习 | 媒体聚焦 | 网络投票 
当前位置: 首页>>网络投票

 

关于开展武汉纺织大学2018年十大新闻事件评选网上投票的通知
 
校内各单位、广大师生:
    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是学校落实全国教育大会精神、推进“双一流”建设、完成“十三五”规划目标任务的关键之年,也是学校“科技创新年”。为了更好地梳理和回顾这一年来我校具有重大影响的新闻事件,激发广大师生员工爱校兴校情怀,进一步凝聚力量,鼓舞斗志,经研究,决定在全校开展“武汉纺织大学2018年十大新闻事件评选活动。现进入投票环节,请大家积极投票。

 

投票规则:
    1.投票时间为201812月1915:00-201812月2515:00。
    2.在27条候选新闻中,限选10项。
    3.每个IP地址每天限投票1次。
    4.投票结果将作为评选“武汉纺织大学2018年十大新闻事件”的重要依据之一。
    5.如有其它建议,请发邮件至xcb@wtu.edu.cn
    6.本规则解释权归党委宣传部,联系电话:59367490。
 
武汉纺织大学党委宣传部
2018年12月19日

 

 

版权所有:武汉纺织大学党委宣传部

2017年10月